Unser Anliegen ist es, dass unsere Kunden in unser vielfältiges, hausgemachtes Fleisch- und Wurstangebot "eintauchen" und somit ihren Einkauf zum Schmankerl zu machen. Um dies zu gewährleisten bietet unser Sortiment alles was des Feinschmecker´s Herz begehrt.
Nachfolgend wollen wir Ihnen einen Überblick über unser breites Sortiment verschaffen.
Um unseren hausgemachten Wurst- und Schinkenspezialitäten ihren erstklassigen Charakter zu verleihen, bedienen wir uns den Familienrezepten aus über 30 Jahren Handwerkserfahrung.
Vom Fleischpflanzerl, über warmen Grillschinken oder gebackenes Schnitzel bis hin zur Leberkässemmel und vieles mehr, bietet unsere heiße Theke eine vielfältige Auswahl für eine kleine Brotzeit
beispielsweise am See oder für eine Bergtour.
Unsere Brot und Backwaren beziehen wir ausschließlich von einheimischen Bäckereien. Aus Rottach-Egern von der Bäckerei Tremmel. Aus Schliersee von der Bäckerei Zanger, und aus Tegernsee von der Bäckerei Schinagl. Dort können Sie auch von uns vakuumierte Wurst- und Schinkenprodukte kaufen.
Eine langjährige geschäftliche und freundschaftliche Beziehung verbindet uns mit der Metzgerei Villgrater in Sexten im Herzen der Dolomiten. Von dort beziehen wir unsere Südtiroler Spezialitäten,
die mit der selben Philosophie unseres Hauses hergestellt werden.